ЯРОСЛАВЦЫ
В АФГАНСКОЙ
ВОЙНЕ
 
 

Главная
КНИГА ПАМЯТИ
Новости
Доска объявлений
РСВА. Наша работа
Мемориальные проекты
ЗНАЙ ГЕРОЕВ В ЛИЦО
Наши современники
Достойны памяти
Группа "КАСКАД"
Афган-2006
Листовки войны
Наш баннер
Деньги Афганистана
Топокарты Афганистана
Войсковые части ОКСВА
Контакты

Руководители организаций ветеранов боевых действий обсудили в региональном Центре патриотического воспитания свои ближайшие задачи

Организации ветеранов боевых действий и их руководители - самодостаточные субъекты гражданского общества. Но и нам, в нынешних условиях коммуникаций, тектонических деформаций в региональном ветеранском движении, иногда требуется сверка курсов.
 
"Традиционное место для таких сборов - Центр патриотического воспитания. Мы чувствуем здесь себя среди друзей и единомышленников. - отметил член правления РСВА, руководитель ЯРО МОО "Союз десантников" Анатолий Каширин. - Мы не ставили и не ставим команде, гордо именующей себя "Волшебники ЦПВ" , никаких ультиматумов и не говорим им - "учитесь у нас, повидавших на своём веку". Так было при Романе Семеряке и так сейчас при новом директоре Елисее Ясючене".

"Мы не учим ребят тому, что они по определению знают лучше нас, потому что они говорят со своими сверстниками на одном языке, пусть и не всегда понятном людям старшего возраста. - прокомментировал председатель правления ЯРО РСВА Игорь Ямщиков. - Мы сегодня оперативно встретились, продуктивно пообщались, познакомились с коллегами, чьи взгляды на нашу работу и миссию во многом совпадают. Обменялись идеями и точками зрения на их реализацию. Было интересно и продуктивно. Главное - не формально и без пафоса".
 
 
 
Официальный сайт Координационного совета при Губернаторе области по делам ветеранов войны и боевых действий Объединение сайтов о спецподразделениях ПВ КГБ СССР в Афганистане 1979-1989  Российский Союз ветеранов Афганистана ВООВ Боевое Братство Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане Всё об Афганистане
Создание сайта: IT GROUP Карта сайта